Activación y desactivación de un Servidor de administración virtual

Cuando crea un nuevo Servidor de administración virtual, está activado de forma predeterminada. Puede activarlo o desactivarlo nuevamente en cualquier momento. Activar o desactivar un Servidor de administración virtual equivale a apagar o encender un Servidor de administración físico.

Activación y desactivación de un Servidor de administración virtual:

1. En la ventana principal de la aplicación, haga clic en el icono de configuración () junto al nombre del Servidor de administración.
  2. En la página que se abre, vaya a la pestaña Servidores de administración.
  3. Seleccione el Servidor de administración virtual que desea activar o desactivar.
  4. En la línea del menú, haga clic en el botón Activar/Desactivar Servidor de administración virtual.

El estado del Servidor de administración virtual cambia a activado o desactivado, según cuál haya sido su estado anterior. El estado actualizado se muestra junto al nombre del Servidor de administración.

Consulte también:

Eliminación de un Servidor de administración virtual

Subir